Les cultures de blé, seigle, épeautre, petit épeautre et sarrasin, conduites en Agriculture Biologique, sont transformées sur place en farine dans un moulin à meule de pierre. A partir de cette farine et d’un levain maison, tous les pains sont pétris et façonnés à la main.
Au démarrage l’activité du nouveau paysan se partageait entre travail agricole, rénovation du corps de ferme et construction de l’atelier de transformation.
Vous retrouverez ses produits au Commerce "Le Tryomphe" de Plounérin (le mercredi), à la Biocop de Plestin-Les-Grèves et Morlaix, au Kribi Vrac de Plouaret.
Vente directe à la ferme le mardi et vendredi de 17 heures 30 à 19 heures.
Les pains, brioches et farines seront également disponibles au magasin de producteur "Du foin dans les sabots" de Guerlesquin le vendredi, samedi et lundi ; au magasin "Dans le panier d’Eve" de Saint-Michel-en-Grève et à la nouvelle Biocoop de Pestin-Les-Grèves.